Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу, тоже с удовольствием бы купила. и не только цвайгарт, но и другие. а то несколько раз уже нарывалась, что на мониторе цвет один, а в реале приходит другой, и что с ним дальше делать - непонятноИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Я когда то на сайте цвейгарт нашла такую вот ссылку - "Please contact us for your FREE catalog". Через месяц получила открытку от цвейгарт с пожеланиями хорошего рукоделия и бла-бла-бла.

В итоге спасибо некоторому русскому инет магазину за комментарии о соответствии цвета канвы к номерам ДМС. Этим и пользуюсь.

п.с. а меняются же на форуме кусочками и отрезками мулине, можно же и интересующие кусочки канвы запрашивать:give_rose:

Опубликовано:

не совсем в тему . Но я два года назад купила в инетмагазине(найду ссылку -напишу) каталог тканей Цвейгарт не с живыми кусочками ,а с фотками. И неожиданно для себя осталась очень довольна. Цветопередача на фотках очень-очень близка к оригиналу. И все размеры в натуральную величину,т.е. по фотке можно реально расчитать размеры ткани необходимой для вышивки.Не знаю понятно обьянила или нет? Короче ,если на ткани расстояние между дырочками 1мм,то и на фотке -1мм.Каталог толстый,в нем все виды тканей для вышивки от аиды до скатертей.ОЧЕНЬ довольна каталогом.Не один раз подбирала по нему ткань,всегда 100% попадание.

Опубликовано:

Каталоги с образцами тканей Zweigart я покупала в немецком инет-магазине StickTeufelchen (Штиктойфэльхен). Для каждого вида ткани свой каталог. К сожалению, они не всегда полные. Например, в Stern-Aida (арт. 3706, 14 ct.) у меня нет образцов № 9060 burgund, № 1079 düne vintage. Но если каталогов несколько, то это не проблема потому, что они могут дополнять друг-друга. У Zweigart каждый цвет идёт под своим номером и повторяется во всех видах тканей. Например, № 720 - это всегда черный и Belfast, и Lugana, и Aida, и Bellana, и др. Этот магазин также продаёт образцы тканей фирмы Weddigen. Сайт работает на немецком и французском языках. Образцы смотрите в разделе "Stoffe, Leinen, Aida"/"Ткани, лён, аида" - "Farbkarten Stoffe Zweigart" и "Farbkarten Stoffe Weddigen". К некоторым праздникам они делают скидки практически на все виды товаров на 5-10%. В принципе магазин мне нравится, но доставка в Россию стоит дорого. Вот на него ссылка http://www.stickteufelchen.de/stoffe-leinen-aida-farbkarten-stoffe-zweigart-c-419_1456.html

• Like 4
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки!

У меня есть живой каталог (отсканенный вариант есть в альбоме на Галлери), но я его получила с поставкой тканей. Плохо, что Zweigart не подписывает соотв. с ДМС, нужно вручную подбирать. Но очень помогает при выборе тканюшки для дизайна. Заказать каталог невозможно, у них только стенды продаются сейчас :-(

Если кому-то нужно, я могу прислать необходимые странички. Сканы новиночек тоже есть :-)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки!

У меня есть живой каталог (отсканенный вариант есть в альбоме на Галлери), но я его получила с поставкой тканей. Плохо, что Zweigart не подписывает соотв. с ДМС, нужно вручную подбирать. Но очень помогает при выборе тканюшки для дизайна. Заказать каталог невозможно, у них только стенды продаются сейчас :-(

Если кому-то нужно, я могу прислать необходимые странички. Сканы новиночек тоже есть :-)

Таня, здравствуйте! Хочу воспользоваться вашим предложением!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня есть каталог Цвайгарт Аида 14, я заказала то, на чем чаще всего вышиваю. но видела я очень много, для Аиды точно были все.

Тут кто то писал заказать невозможно, я буквально пару недель назад покупала и там было много разных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.